Seniorenmesse AKTIVIA

Die Abteilung FLEX nahm am 29.10.2016 erstmalig an der Seniorenmesse AKTIVIA teil. Christine Koss und Dirk Wiebenga warben gemeinsam mit aktiven "Leihomas" für die Mitarbeit an diesem Angebot für Familien und Senioren. Seit mittlerweile über 10 Jahren vermittelt die AWO Seniorinnen und Senioren, die Freude am Kontakt mit Kindern haben und junge Familien unterstützen wollen.

Vielen Dank an die "Leihomas", die auf der Seniorenmesse Einblicke in ihr Engagement gewährten und zur Mitarbeit motivierten. Nach wie vor gibt es viele Anfragen, die nicht alle bedient werden können.

Wir suchen weiterhin interessierte Seioninnen und Senioren!

Rufen Sie uns an! Wir führen gerne ein unverbindliches Erstgespräch.

Unser Leihgroßelternprojekt besteht mittlerweile seit über 10 Jahren.

Über 20 Leihomas und Leihopas sind zeitgleich im Einsatz. Wir vermitteln interessierte Seniorinnen und Senioren an Familien, in denen Oma oder Opa fehlen oder die Unterstützungsbedarf haben.

Wie und in welcher Konstellation Sie sich einbringen wollen, bestimmen Sie selbst.

Helfen Sie mit,

•   dieses Angebot auch in Solingen auf die Beine zu stellen.
  •   junge Familien in unserer Stadt zu fördern und zu unterstützen.
  •   mit Ihrer Zeitspende ein Zeichen zu setzen, dass sich der Einsatz für Andere lohnt.
  •   Formen des Miteinanders zwischen Jung und Alt wieder aufleben lassen.
  •   Solidarität zu leben und zu zeigen.

Wenn Sie Interesse haben erhalten Sie weitere Informationen bei Frau Koss oder

Frau Röhl-Schmidt, siehe Kontakte.

anfahrt-Leihgrosseltern

Ihr Kontakt: